面对面听心声集建议 心贴心解难题促发展——我校进行第二次解放思想推动高质量发展的深入研讨

——


打印本文             

近日,校召开了由各支部支委参加的支委扩大会议,进行第二次解放思想推动高质量发展的深入研讨。

会上,各位支委依据国家刚刚下发的《国家职业教育改革实施方案》,结合学校的教育教学工作实际,提出了自己对学校发展壮大的意见和建议,同时,也把对工作的理解及建议,反馈出来,在会上进行研讨。大家畅所欲言,进行了思想碰撞和情感交流。

解放思想是手段,追赶超越、争当先锋是态度,推动高质量发展是最终目的。目前,在校的校园里,关于思想的解放,以及创新思维,推动工作高质量发展的观念已经深入人心。通过座谈、研讨、自学等方式,大家已深刻意识到:思想解放离不开知识的储备、实践经验的积累勤奋的工作。会后,大家将继续将按照目标任务清单化、项目化、责任化,分类明确各部门的工作职责、具体目标、重点任务,进一步完善服务师生的常态工作机制,不断提升教育教学水平。


上一篇让中华文化展现出永久魅力和时代风采
下一篇筑牢意识形态前沿阵地

——